Электронные компоненты ведущих мировых производителей

Задать вопрос специалисту

Расширение линейки драйверов EiceDRIVER на принципе сдвига уровней

28 Января 2021

EiceDRIVER 6ED2230

В семействе EiceDRIVER™ на принципе сдвига уровней появился новый трёхфазный драйвер на 1200В на основе технологии SOI – кремний-на-изоляторе, разработанной компанией Infineon.

Преимущества:

  • лидирующая в классе устойчивость к переходным отрицательным выбросам на выводе Vs;
  • устойчивость к защёлкиванию;
  • токовая защита при перегрузках;
  • интегрированы реальные бустерные диоды.

Всё это сокращает количество компонентов и даёт значительную надёжность в удобном корпусе, подходящем для встроенных инверторов и промышленных приводов.

 

Высоковольтный драйвер 6ED2230, основанный на технологии сдвига уровней, обеспечивает выходные токи: 350мА и 650мА (вытекающий и втекающий, соответственно). Благодаря функции «мертвое время» исключается сквозное включение силовых ключей. Интегрированный защитный компаратор устанавливает пороги срабатывания с точностью до +/-5% и обеспечивает быстродействующую и надежную защиту. Бустерные диоды дают сверхбыстрое обратное восстановление при сопротивлении 40 Ом.

 

Устойчивость к переходному отрицательному выбросу на выводе Vs (до -100В в течении 700нс) гарантирует надёжность работы. На нижней и верхней сторонах установлена защита UVLO от понижения напряжения питания.  Уникальная разводка DSO-24 разделяет низкие и высокие напряжения на разные стороны корпуса, это позволяет увеличить расстояние пробоя по поверхности и по воздуху.

 

Доступность

Драйверы EiceDRIVER 6ED2230 можно заказать в типоразмере DSO-24 300 mil

 

Подробнее>>