Электронные компоненты ведущих мировых производителей

Задать вопрос специалисту

На склад поступили популярные мезонинные модули Wiznet WIZ810MJ

15 Марта 2022

wiznet_WIZ810MJМодуль Wiznet WIZ810MJ представляет собой законченное аппаратное решение преобразователя данных между интерфейсами Ethernet и SPI / параллельная шина  8/16 бит. Он выполнен на базе Ethernet – моста W5100 и обеспечивает высокую скорость передачи данных - до 80 Мбит/сек.  Данное решение значительно облегчает разработчику работу со стеком TCP/IP, поскольку при своей низкой стоимости обеспечивает стабильный обмен данными, не вдаваясь в нюансы работы такого непростого интерфейса, как Ethernet.

Аппаратные мосты Ethernet компании Wiznet - W5100, W5300 и W5500 - известны на рынке более 15 лет, и за это время успели хорошо себя зарекомендовать. Микросхемы включают в себя PHY- и MAC-уровни, а также аппаратную реализацию сетевых протоколов TCP, UDP, ICMP, IPv4, ARP, IGMP, PPPoE.

Компания Wiznet уже более 20 лет специализируется на разработке и производстве микросхем для Ethernet-приложений, а также готовых модулей на их базе. Ключевой особенностью ​микросхем Wiznet является аппаратная реализация стека протоколов TCP/IP. Это позволяет решениям от Wiznet  уверенно занимать большую нишу рынка для применения в областях, где не требуется увеличение производительности микроконтроллера, и только необходимо добавить к конечному устройству сетевой интерфейс.