Электронные компоненты ведущих мировых производителей

Компания «Восток» сообщает об открытии нового направления «Доработка и производство корпусов»

22 Марта 2022

Компания «Восток» сообщает об открытии нового направления «Доработка и производство корпусов». В рамках данного направления компания оказывает услуги  по доработке стандартных корпусов РЭА, разработке чертежей и изготовлению корпусов РЭА под заказ. Все услуги оказываются  как в комплексе, так и в качестве отдельных видов работ.

dorabotka korpusovЦех по производству и доработке корпусов АО «Восток» оснащен современным технологичным оборудованием, работающим в две смены. Мы можем предложить нашим клиентам различные виды услуг по доработке: механическая доработка корпусной продукции, нанесение маркировки, логотипов, изображений на корпус, лазерная гравировка, изготовление наклеек, производство дополнительных установочных деталей в корпус, изготовление лицевых панелей. Мы работаем только с юридическими лицами и осуществляем доставку в любой регион России до дверей. Самовывоз готовой продукции осуществляется со склада в Санкт-Петербурге.

Ознакомиться подробнее с нашими услугами, примерами работ, отправить запрос можно на сайте в разделе «Доработка корпусов».

Ваши вопросы направляйте по адресу dorabotka@vostok-electronics.ru или по тел. + 7 (812) 329-93-31.

Все новости