Электронные компоненты ведущих мировых производителей

Компания «Восток» начинает поставки электропроводящих стекол и пленок ITO

14 Октября 2021

Компания «Восток» сообщает об открытии нового направления в своей линейке поставок – «Пленки и стекла с электропроводящим покрытием на основе сплава Indium Tin Oxide (ITO)». 
 
Покрытие с ITO может найти применение в различных современных технологиях, таких как: плоские дисплеи, “умные” стекла, органическая электроника, тонкопленочные фотоэлектрические устройства, функциональные окна.
Оксид индия-олова (ITO, Indium Tin Oxide) является трехкомпонентным материалом с различным содержанием индия, олова и кислорода. ITO стекла обладают уникальными  оптическими и электрофизическими  свойствами: электропроводностью и оптической прозрачностью, при этом технология создания тонких пленок из этого материала несложная.
 
Уже сегодня материал используется для производства прозрачных электродов жидкокристаллических экранов, сенсорных экранов, антистатических покрытий, солнечных батарей. Пленки ITO наносят на лобовое стекло самолетов для защиты от замерзания. 
 
По техническим вопросам и для подбора наиболее интересной вам продукции с ITО покрытием просьба обращаться к инженеру-консультанту компании «Восток» Вишняковой Ирине Анатольевне, тел. +7 (812) 329-93-31 (добавочный 522), email: via@vostok-24.ru 
Подробнее о продукции
 

Все новости